• 1
  • 2
  • 3
0
0
0
s2sdefault
Dar los últimos toques que gritan Navidad a cada rincón de la casa, preparar la cena, animar a los invitados, niños rogando abrir los regalos que dejó Santa bajo el árbol... definitivamente la cena del 24 de diciembre puede dejarte exhausta, por lo que seguramente querrás darte un respiro mientras los niños duermen y tener una verdadera noche de paz. Por eso, te paso las recetas de los mejores cocteles inspirados en esta época, estoy segura que no hay nada más relajante que darles un sorbo. Smoothie de champagne espumoso: Prepara esta suave bebida, con el toque dulce de los duraznos que seguramente logrará que tu noche ya no se sienta tan ajetreada. Necesitas: 1 taza de yogurt natural 2 tazas de duraznos 1 pizca de nuez moscada 6 onzas líquidas de champagne espumoso frío Mezcla todo los ingredientes en tu licuadora, empieza con la velocidad más baja y poco a poco aumenta de velocidad hasta llegar a la máxima potencia. Licúa por 30 segundos o hasta que tenga la consistencia deseada, sírvelo en copas. Cóctel de bastón de caramelo: Nada grita más YA LLEGÓ LA NAVIDAD que los ricos bastones de caramelo, mismos que sólo puedes conseguir en esta época tan llena de paz y amor. ¿Qué te parece incorporarlos a una delicioso cóctel? Necesitas: Ron de vainilla Licor de chocolate blanco Licor de menta Bastones de caramelo Agrega hielo a tu licuadora,  después agrega un shot de cada uno de los ingredientes, mézclalos y sírvelos en una copa de martini. Para finalizar, adorna con un bastón de caramelo. Kir Royale: Esa es la bebida ideal para brindar en fin de año, pues las burbujas de la champaña serán el toque perfecto para cerrar la última noche del 2017 con broche de oro. Necesitas: 1 cucharada de licor Chambord Mezcla de frambuesas Champagne o vino espumoso Mezcla todo en tu licuadora, sirve en una copa y listo. Tip: Para asegurar que estas recetas queden perfectas, te recomendamos utilizar una Vitamix, la marca que inspiró el movimiento de los smoothies y ha sido considerada la mejor licuadora para bebidas durante ocho años consecutivos por la revista Foodservice Equipment and Supplies".