0
0
0
s2sdefault

Momz Power S.A. de C.V., (en adelante MOMZILLA), es el responsable del Tratamiento de tus Datos Personales, conforme a lo que se estipula en el presente Aviso. 

Cualquier duda, comentario, o sugerencia porfavor escribenos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TU INFORMACIÓN PERSONAL.

La confidencialidad y privacidad de tus datos personales es de gran importancia para MOMZILLA, por ello la trataremos de conformidad con lo dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, sin importar el medio por el que la información sea recibida o recabada por MOMZILLA, ya sea de forma personal o electrónica, directa o indirecta, a través de contrataciones con terceros, o por cualquier otro medio.

MOMZILLA podrá solicitar o recabar la información personal necesaria para poder brindarte alguno de nuestros servicios, contratarte como proveedor, para ser comprador o vendedor de la tienda de MOMZILLA, para anunciarte en nuestro Directorio, para colaborar con nosotros, y/o para establecer cualquier otra vinculación jurídica. Esta información puede consistir en:

  1. Información de identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, huella digital, imagen de la persona a través de video grabación, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, documentos de identificación, número de serie de certificado digital, número de Infonavit y/o Afore.
  2. Información patrimonial y financiera: número de tarjeta bancaria, fecha de vencimiento y código de seguridad de tarjeta bancaria, identificadores y estados de de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
  3. Información social o de intereses: Lugares que visitas, marcas, restaurantes, preferencias,
  4. Información laboral: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, móvil de trabajo, referencias, actividades.
  5. Información académica: nivel de escolaridad, título, número de cédula, institución de procedencia.
  6. Información sensible: salud pasada y presente.

Los incisos d, e y f son aplicables únicamente para colaboradores de MOMZILLA.

USO DE TU INFORMACIÓN PERSONAL.

La información personal que MOMZILLA solicita, trata y utiliza de conformidad con lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, es con la finalidad de establecer una relación jurídica, y para:

  1. El registro, alta y administración de una cuenta como vendedor, a través de la plataforma de MOMZILLA y sus servicios relacionados;
  2. El registro, alta y administración de una cuenta como comprador de productos o servicios, a través de la plataforma de MOMZILLA y sus servicios relacionados;
  3. El registro, alta y administración de una cuenta como anunciante en el Directorio MOMZILLA y sus servicios relacionados;
  4. La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre MOMZILLA y tu;
  5. El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
  6. La entrega de notificaciones por cualquier medio, requerimientos, cartas o boletines informativos, newsletter, o atender las solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
  7. La transferencia de tu información en los casos aplicables, de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;
  8. La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos;
  9. La búsqueda de personal, y el mantenimiento de la relación laboral.
  10. Atender los derechos ARCO;
  11. El cumplimiento de las relaciones contractuales con MOMZILLA, pudiendo ser utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación jurídica, ya sea como cliente o proveedor.
  12. Hacerle llegar por cuenta de MOMZILLA, sus filiales, o socios comerciales, marketing y publicidad, e información acerca de los productos y servicios de MOMZILLA, así como de los vendedores y de los anunciantes afiliados a MOMZILLA.

MOMZILLA no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si así lo requieres, puedes informarnos sobre la negativa para el uso de tu información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

Para el caso de datos personales sensibles aplicable para los colaboradores, estos serán exclusivamente para fines de integrar el expediente laboral, mismo que será resguardado con las debidas medidas de seguridad y confidencialidad. El consentimiento expreso por parte del Titular de esta información se obtendrá con la firma autógrafa del Aviso de Privacidad que será integrado al expediente antes descrito.

CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR TU INFORMACIÓN.

Para la correcta prestación de los servicios proporcionados por MOMZILLA, podremos revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros, en forma parcial o total, la información personal necesaria para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, a las siguientes personas:

  1. A empresas o personas afiliadas y/o relacionadas con MOMZILLA para fines de comprobación, revisión y estadística;
  2. A empresas o personas afiliadas o no afiliadas contratadas por MOMZILLA que apoyan o coadyuvan con MOMZILLA para la prestación de los servicios que ofrecemos;
  3. A terceros, para proteger y defender tus intereses y derechos, así como los de MOMZILLA;
  4. A terceros, para la contratación a nombre de los proveedores, clientes y empleados de MOMZILLA de algún tipo de seguros y/o servicio a solicitud de los mismos;
  5. A las autoridades que dentro de sus atribuciones lo soliciten para el desahogo de requerimientos u oficios.
  6. A terceros, para el apoyo de reclutamiento de personal.

Salvo para los casos previamente descritos, y excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, tus datos personales no serán transferidos a terceros sin tú consentimiento.

DERECHOS ARCO.

Puedes hacer uso de tus derechos ARCO, que por sus siglas significa: A=Acceso, R=Rectificación, C=Cancelación y O=Oposición al uso de tus datos personales, ya sea para conocer que información se encuentra en nuestra base de datos, actualizar o corregir algún dato erróneo, oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos, y solicitar la cancelación de tus datos en nuestros registros.

Para hacer uso de estos derechos, y que MOMZILLA pueda atenderlos, requerimos que nos hágas llegar al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., una solicitud clara y precisa que contenga como mínimo la siguiente información y documentación:

  1. Nombre y domicilio y el medio de contacto para comunicarte la respuesta a la solicitud.
  2. El documento que acredita tu identidad o, en su caso, la representación legal.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y que Derecho ARCO es que el se ejerce;
  4. Cualquier otro elemento, información o documento que facilite la localización de los datos personales.

MOMZILLA dará contestación a la solicitud por el mismo medio por el que fue recibida, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en la que se recibió. En caso de que la información proporcionada en la solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar la identidad o la representación legal del titular, MOMZILLA, dentro del plazo establecido para dar contestación a la solicitud a que hace referencia el presente párrafo, requerirá la aclaración o subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma, en cuyo caso cuentas con 10 días hábiles para atender el requerimiento de aclaración o  subsanación, contados a partir del día siguiente de que lo recibas. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no se aclaran o subsanan los errores dentro de ese plazo.

Como titular, y mientras subsista un vínculo jurídico entre tú y MOMZILLA, serás en todo momento responsable de mantener actualizados tus datos personales, por lo que responderás de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DE USO.

Como titular, siempre puede solicitarse la limitación del uso y la revocación del consentimiento tácito o explícito que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales, sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender dicha solicitud y concluir el uso de forma inmediata, ya que mientras subsista la relación jurídica, o exista alguna obligación jurídica pendiente, no podrán revocarse hasta que concluya.

El procedimiento para la revocación y limitación del consentimiento será el mismo que se encuentra establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

USO DE COOKIES Y COMO SE UTILIZAN.

MOMZILLA utiliza “cookies” para facilitar la navegación en el sitio web www.momzilla.com.mx o www.momzillas.com.mx. Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se almacenan en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web, que permiten guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Las “cookies” tienen fecha de caducidad, que pude oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita al sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas en www.momzilla.com.mx o www.momzillas.com.mx se asocian únicamente con un usuario anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, no pueden leer datos de su disco duro, ni incluir virus en sus textos.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

MECANISMOS DE SEGURIDAD.

Para garantizar el correcto resguardo de los datos personales, y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la legislación en la materia establece, MOMZILLA tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los mismos.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar cualquier servicio, comprar, vender o anunciarse en línea, estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES.

MOMZILLA podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción, realizando la publicación por este medio, y dando un aviso de al menos (15) días naturales de anticipación para que en caso de considerarlo necesario, manifiestes tu oposición al nuevo tratamiento que se daría a los datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Este Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y MOMZILLA, por lo que si el usuario utiliza los servicios de MOMZILLA, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Atentamente.

Momz Power S.A. de C.V.

Fecha de última actualización: 28 de agosto 2018.